RPLA e marca “saborear o ALGARVE” em destaque na comunicação social

O projeto PRR REVITALGARVE apresentou, no último dia 26 de fevereiro, o "Saborear o Algarve", uma marca que vai representar a Rede de Produtores Locais do Algarve (RPLA), numa cerimónia que reuniu na CCDR Algarve I.P. - Agricultura e Pescas, em Faro, cerca de 150 pessoas, sobretudo produtores primários e transformadores do setor agroalimentar algarvio, mas também diversas entidades e associações de desenvolvimento local.
O evento, que constituiu um importante marco nas atividades em desenvolvimento pelo projeto REVITALGARVE, motivou o interesse dos media nacionais que, através das suas reportagens, permitiram dar a conhecer a um público mais vasto a Rede de Produtores Locais do Algarve e a Marca "saborear o ALGARVE", iniciativas emblemáticas do projeto que ambicionam contribuir para a preservação do território, a valorização dos produtos e agentes locais e para a revitalização da economia rural local.
Clipping de imprensa:
- SIC Notícias | "Saborear o Algarve": nova marca quer aproveitar PRR para levar produtos regionais a outro patamar" - 1 de março (Vídeo e artigo noticioso)
- Antena 1 | Programa "José Candeias" - 26 de fevereiro (Áudio)
- Antena 1 | Portugal em Direto - 26 de fevereiro (Áudio)
- TSF | Noticiário das 14 horas - 26 de fevereiro (Áudio)
- TSF | "Mais unidos para "Saborear o Algarve"" - 26 de fevereiro (Áudio e artigo noticioso)
- LUSA | "Lançamento de nova marca "Saborear o Algarve" promove consumo de proximidade" - 26 de fevereiro (Artigo noticioso)
- Algarve Primeiro | "Lançamento de nova marca "Saborear o Algarve" promove consumo de proximidade" - 26 de fevereiro (Artigo noticioso)
- Barlavento | "Nova marca «Saborear o Algarve» promove consumo de proximidade - 26 de fevereiro" (Artigo noticioso)
- Barlavento | "Ovelha churra algarvia começa a chegar às cantinas da região em maio" - 28 de fevereiro (Artigo noticioso)
(em atualização)