Atividades do projeto


Os Dias Abertos de Produtores ocorreram nas Escolas de Hotelaria e Turismo de Portimão (25 de março) e de Vila Real de Santo António (26 de março), uma das parceiras do projeto Revitalgarve. Em ambos os eventos, as entidades parceiras do projeto estiveram presentes: em Portimão, a Vicentina – Associação para o Desenvolvimento do Sudoeste, e em Vila...

O projeto PRR REVITALGARVE apresentou, no último dia 26 de fevereiro, o "Saborear o Algarve", uma marca que vai representar a Rede de Produtores Locais do Algarve (RPLA), numa cerimónia que reuniu na CCDR Algarve I.P. - Agricultura e Pescas, em Faro, cerca de 150 pessoas, sobretudo produtores primários e transformadores do setor agroalimentar...

O projeto PRR REVITALGARVE realizou ontem, 26 de fevereiro, nas instalações da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Algarve, I.P. | Agricultura e Pescas, a apresentação da marca "saborear o ALGARVE". Marcaram presença, no evento, cerca de 150 pessoas, sobretudo produtores primários e transformadores do setor agroalimentar, mas...

O projeto PRR Revitalgarve apresenta, no próximo dia 26 de fevereiro, pelas 09h30, no Auditório do Patacão da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional (CCDR) do Algarve, a "Saborear o Algarve", uma marca que vai representar a Rede de Produtores Locais do Algarve (RPLA).

A Universidade do Algarve e a Associação In Loco, entidades parceiras no projeto Revitalgarve, organizam o 1º Hackathon "Pratos Locais, Escolas Globais", que terá lugar no dia 14 de fevereiro de 2025, das 09h00 às 13h00, no Anfiteatro José Silvestre – Edifício ISE, Campus da Penha, Universidade do Algarve.

No passado dia 17 de janeiro, em Silves, a CCDR Algarve, I.P. - Agricultura e Pescas participou na Tertúlia com Jantar e Debate Gastronómico - "O Papel das Confrarias na Valorização dos Recursos Locais", organizado pela Associação Grupo Amigos de Silves e com a participação das Confrarias do Atum (Vila Real de Santo António), Bacchus (Albufeira),...